Blog Archive

27 June 2017

Экклесия

Экклесия
Храм
Экклесия - это греческое слово «собирание» или «церковь».

В слове и концепции «церкви» слишком много багажа. Однако мы считаем, что оно является движущей силой миссии в мире, и сообщество завета, которое обязуется быть родственником друг друга.

***
Мы считаем, что местная церковь состоит из общества верующих в Иисуса Христа, крещеных по доверчивой профессии веры и связанных с поклонением, труду и общению. Главная задача церкви - спасение - подача Евангелия Иисуса Христа в утерянный и умирающий мир.
(Ефесянам 2: 19-22 и 5: 19-21, Деяния 1-8 и 2:42, Евреям 10: 23-25)


 
================================

В нем говорится: «Екклесия в Новом Завете может охватить любое количество верующих.


- Он может использоваться для небольших групп, которые встречаются в домах (Рим. 16: 5).


- Он охватывает всех верующих, живущих в большом городе (Деян. 11:22),


- или большой географический район, такой как Азия или Галатия ».


- Далее говорится: «Типичная встреча церкви была в доме. Когда такое собрание встретило «каждый [имел] гимн, слово обучения, откровение, язык или толкование» (1 Кор. 14:26).


- Люди поделились, а другие тщательно взвесили то, что было сказано,

 
(1 Кор. 14:29).


... такое разделение по-прежнему важно для самого существования церкви как сообщества веры ... Каждый человек должен был внести вклад и служить другим своим духовным даром ».

В Послании к Евреям 10:25 говорится: «Не оставляя собраний вместе». Церковь - собрание людей, собирающихся вместе для того, чтобы смотреть на Иисуса, восхваляя Господа, получать руководство от Господа, чтобы пройти через Это направление. Основной целью ранней новозаветной церкви было назидание. Они собрались вместе для того, чтобы строить друг друга в вере.

Ранняя церковь была евангелизационной церковью. Люди были разбросаны повсюду, разделяя их веру в Иисуса Христа, и, как они это делали, Господь добавил в церковь, а не к зданию, - но добавил к народу Божьему, когда они раскаялись и уверовали.

Затем они собрались вместе, чтобы поощрять друг друга, проявлять свои духовные дары, служить друг другу и иметь время общения друг с другом, делившись едой вместе.

 
Когда они были вместе, они реализовали свои духовные дары, чтобы назидать друг друга. Затем они вышли и проповедовали Слово, и весь цикл начнется снова.


 
Они уверовали в Господа Иисуса Христа, и они собрались вместе. Неважно, где они собрались. Это могло быть в здании или чьем-то доме. Это могло быть много людей, или это могло быть небольшое количество людей, встречающихся в домах. Это не имело никакого значения, если они встречались вместе во имя Господа с целью осуществления своих даров, поощрения друг друга и общения друг с другом, при этом конечный результат был назиданием или строением, ,


  
==============================



Мы считаем, что мы должны быть носителем послания Бога наблюдающему миру.

Мы считаем, что наше величайшее похвала - это Евангелие и свобода, свобода, прощение и обильная жизнь, которые Бог передает тем, кто верит в Иисуса Христа и любит его.

Мы хотим быть людьми, которые следуют за Христом и Его учением, и соблюдать все детали Писания для церкви сегодня.

Мы верим в органичный и нетрадиционный подход к христианской жизни - особенно к церковному служению.

Мы протестантские, полуреформированные, но в остальном без аффилиации

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular