Blog Archive

27 June 2017

Смирение и сила


29 ноября 2015 г.Смирение и сила
Вот истинное смирение и общая сила Христа - отображаются!
Это показывает, что Он один во всем творении уникален и получил единственное место посредничества между Богом и человечеством - как Он сделал для нас то, что мы никогда не смогли бы сделать для себя ...Прочитайте и прислушайтесь, ибо, как указано в Евангелии от Матфея 4: 4 (NIV)
4) Иисус ответил: «Написано:« Человек не будет жить хлебом единым, но на каждом слове, исходящем из уст Божьих ». Матфея 4: 4: Он ответил и сказал: написано.

Отрывок, упомянутый и цитируемый, находится в
 
(Второзаконие 8: 3) способ цитирования - это то, что было обычным и обычным с евреями, и часто встречается в талмудических писаниях; Которые, когда они производят какой-либо отрывок из Священного Писания, говорят (bytkd), «как написано».
Смысл этого писания таков; Поскольку тело живет хлебом, поэтому душа живет словом Божьим и учениями Евангелия; Хотя это определенная истина, или что человек живет повиновением командам Бога. Потому что, как обещали израильтянам в пустыне, а затем в земле Ханаанской! Но Бог, удовлетворяя голод человека, поддерживая и сохраняя свою жизнь, не привязан только к хлебу и может использовать другие средства, чтобы делать все, что Ему угодно, чтобы ответить на эти цели. В этом случае дождь с манны с неба, о котором говорится в цитированном отрывке; И поэтому не было случая изменить природу вещей, превратить камни в хлеб. Так как это не было абсолютно необходимо для поддержания жизни человека, так как это невозможно было поддерживать без него.
Наш Господь настоящим выражает свою твердую веру и уверенность в Боге - Его Отце, что он смог поддержать его и будет делать это, хотя и в пустыне, и лишен возможности; В результате чего он преодолел это искушение сатаны. Христос в этом и некоторые последующие цитаты имеет свидетельство и устанавливает авторитет священных писаний; И хотя он был полон Святого Духа, что делает их правилом его поведения. Это следует соблюдать против тех, кто под предлогом Духа отрицает Писание как единственное правило веры и практики; В то же время указывает нам самый безопасный и лучший метод противодействия искушениям сатаны; А именно, обращаясь к Слову Божьему и используя его.-----------------------------------------Luke 23: 9 «И вопросил он много слов, но он ничего ему не ответил».Мало того, что отказ Иисуса защитить Себя проявляет Его смирение, но Его воздержание от того, чтобы освободить Его гнев от человека, который бессмысленно убил Его друга, который был величайшим из ветхозаветных пророков (Мф 11:11), также показывает Его смиренную природу ,
Из-за смирения Христа и послушания Отцу Бог дал Ему имя, которое выше всякого имени на небе, земле и под землей.
Нет никакого освобождения ни для кого, ни для чего-либо, кто попадает под господство Иисуса. Он Господь всех.
Иисус не только возвысился над каждым «существом», имеющим имя, но также высоко возвышен над всем, что можно назвать. Если вы можете наложить на него имя, Иисус над ним. Болезнь, нищета, депрессия, гнев - все должно поклониться колену Господу Иисусу.Каждое колено людей, ангелов и демонов поклонится и исповедует, что Иисус есть Господь.
Все те, кто отрицал Его существование, будут склоняться в поклонении.
Те, кто провел свою жизнь, восставшие Его авторитет, наконец, поклоняются в подчинении.

Каждое существо всех возрастов в конце концов склонится и поклонится Иисусу. Если мы теперь склоним наше колено Его Светлости, мы будем наслаждаться прекрасной жизнью здесь на земле и вечной в Его благословениях в дальнейшем.
Те, кто отрицает Его законное требование к Светлости своей жизни, будут страдать за нее как в этой жизни, так и в следующей. Им все равно придется склонить свое колено к Его власти, так что ничего не выиграть и все потерять, если они откажутся сделать Иисуса Господом своей жизни.
Дело закрыто!
Аминь!

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular