Blog Archive

30 June 2017

Мы можем кричать и прыгать от радости в преследовании!


Мы можем кричать и прыгать от радости в преследовании!
Лк. 9:58 «Иисус сказал ему: у лисиц есть дыры, и птицы небесные имеют гнезда, а Сыну Человеческому нет, где возложить голову».МАТФЕЯ 8: 18-22; LUKE 9: 51-62
Этот стих часто использовался для поддержки ошибочного представления о том, что Иисус и Его ученики жили в бедности. Однако в этом случае тот факт, что Иисусу негде было возложить голову, было из-за преследования.
 
Самаритяне, из-за религиозных предрассудков, только что отказали Ему в гостеприимстве и месте пребывания, когда Он отправился в Иерусалим. Преследование является частью стоимости жизни христианской жизни. Иисус говорил с этим человеком, что время от времени не было места для проживания.
Существует множество форм преследования. Если ваша жизнь угрожает из-за вашей веры в Иисуса, это один из способов, которым вас могут преследовать, но это не самое страшное. История показывает, что Церковь всегда процветала при преследовании с большим количеством и рвением. Во время интенсивных, угрожающих жизни преследований, приоритеты людей устраняются, и Господь принимает Его законное место. Это всегда работает на благо, независимо от того, какими могут быть наши внешние обстоятельства.
Гораздо более смертоносная форма преследования - это люди, которые просто говорят о вас злом или отделяют вас от своей компании. Это более смертельно, потому что это более тонко.
Многие из тех, кто никогда не отрицал бы прямого Господа, впадут в жалость к себе или борьбу из-за чьей-то критики. Это сделает так же неэффективным, как негативная реакция на угрозу жизни.
Это помогает признать, что вы не преследуете вас, а скорее Христос в вас. Вы на самом деле становитесь участником Его страданий и разделяете Его награды. Имея это в виду, мы можем кричать и прыгать от радости в преследовании!

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular