Blog Archive

26 June 2017

Прыгай от радости среди преследований.


Прыгай от радости среди преследований.
Иоанна 9:35 «Иисус услышал, что изгнали его, и, найдя его, сказал ему: ты веришь в Сына Божия?»
 
ДЖОН 9:35
 
Одно дело искать Бога; Совсем другое дело, чтобы Бог искал вас. Иисус искал этого человека, когда другие его оставили. Принятие Иисуса стоит больше, чем все, что может предложить этот мир. Это то, что позволяет верующему терпеть и даже прыгать от радости среди преследований.
Когда наши страдания во Христе изобилуют, тогда утешение Христа изобилует гораздо большим. Обратите внимание, что родители этого человека, которые знали правду, но отказались делиться ею из страха перед преследованием, не имели Иисуса, ищущего их (Иоанна 9:22). Они выбрали компанию лицемерных книжников и фарисеев, что и есть то, что они получили.
Несмотря на то, что верующий искуплен и избавлен от многих несчастий, которые были результатом греха и его могущества, мы все еще призваны участвовать в том, что Священные Писания называют «страданиями или страданиями Христа» (2 Кор.1: 5; 1:24). Однако эти страдания не являются болезнью и нищетой, как предлагают некоторые религиозные учения. Эти страдания описываются как «общение страдания», которое верующий встретит для исполнения воли Бога или страданий, связанных с преданностью Христу.
Преследование за праведность - это не то, что мы можем упрекнуть (2 Тим. 3:12). Мы должны помнить, что, когда мы живем благочестивыми жизнями, страдание будет продолжаться. Апостол Петр напоминает нам, что эти испытания нашей веры приведут к похвале, чести и славе при появлении Иисуса Христа (1 Петра 1: 7). Умиротворение, сила, помощь и любовь Иисуса готовы «переполнить» в каждое «испытание», с которым мы сталкиваемся, если мы будем смотреть на Него (Евр.12: 2).

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular