Blog Archive

27 June 2017

Бог говорит нашему внутреннему человеку (духу)



Бог говорит нашему внутреннему человеку (духу)
Благодать и милость должны быть даны - их никогда нельзя заработать!
Иоанн 10: 2-3
 
«Но тот, кто входит в дверь, - пастырь овец, к нему привратник раскрывается, и овцы слышат голос его, и он называет своих овец по имени и выводит их».
ДЖОН 10: 1-21
** Бог говорит нашему внутреннему человеку (духу)
Этот стих обещает всем, кто есть Божьи овцы, которые они не только могут, но и то, что они делают, слышать Его голос. Многие рожденные свыше люди сомневаются в истинности этого утверждения, основываясь на их опыте. Они не думают, что слышат голос Бога. Однако Слово Божье верно, а не наш опыт.

Гармония между тем, что говорит этот стих, и то, что говорят наши переживания, это то, что наш новый возрожденный дух слышит голос Бога. Хотя Бог говорил и по-прежнему говорит звуковым голосом порой, мало кто испытывает это. Бог говорит с нашей внутренней личностью (духом), и наш внутренний человек слышит Его.


 
Проблема возникает, когда мы не чувствительны к нашему духу или не контролируемся, но ходим в тщеславии нашего ума. Библия называет это хождением во плоти вместо Духа(Гал 5: 16-18).

Человек - это дух, душа и тело. Наши духи так же совершенны, как когда-либо на небесах. Если мы изменим наше мышление, чтобы мы верили в то, что Бог говорит в Своем Слове о том, кто мы и что имеем, тогда это соглашение между нашим духом и душой составляет большинство, а наша плоть переживет жизнь Бога, которая была депонирована в Нашего духа.

Молитва, изучение Библии, пост, общение и т. Д. - это способы переориентации внимания нашего ума от голоса этого мира и обратно на голос нашего Пастыря, который постоянно общается с нашим духом. Если мы не сможем обновить наши умы, мы сможем прожить все это время на этой земле, не испытывая богатой жизни, которую Иисус предоставил нам.


 
Слушай, и ты услышишь, как Его голос говорит тебе через Его Слово сегодня.

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular