Blog Archive

04 November 2017

Каждому мы предоставляем возможности



Каждому мы предоставляем возможности
Иисус молится, чтобы все верующие были едины, поскольку Он и Отец едины.

Это выходит далеко за рамки того, что многие сегодня поддерживают как единство. Павел искал Коринфянам, чтобы «все говорили одно и то же, и что между вами нет разделения, но чтобы вы были прекрасно объединены в одном уме и на одном и том же суде» (1Кор.1: 10). Это Божий стандарт единства.

Это единство среди верующих - это то, что сказал Иисус, чтобы мир узнал, что Иисус есть Сын Божий. Это величайший инструмент евангелизации, который имеет церковь. Единственный способ, которым тело Христа будет единым, как Отец и Иисус, - это один из видов любви Бога. Неудивительно, что сатана пытается заставить верующих пойти в горло друг другу. Мы тратим миллиарды долларов в год на евангелизм посредством телевидения, радио, конвенций и крестовых походов, однако мир не евангелизирован, потому что тело Христа не объединено в любви.

Сегодня среди верующих очень мало единства. Это произошло за тысячи лет, и это, вероятно, не будет зафиксировано в одночасье. Мы должны стремиться к единству, но не быть подавленным проблемой. Все христиане уже соединены друг с другом через тело Христа, и Бог-Отец видит нас всех как Своих детей. Все разделения между христианами совершаются человеком, а не Богом. В течение короткого периода времени церковь пользовалась единством на земле. Независимо от того, какая борьба и разделение произошли, все верующие все еще едины во Христе и будут жить в совершенном единстве на протяжении вечности. Мы теперь едины в Духе. Нам просто нужно испытать это единство здесь, на земле.

«Приидет Царствие Твое, и будет воля Твоя на земле, как на небе» (Матфея 6:10).

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular