Blog Archive

04 November 2017

我們每個人都有機會


我們每個人都有機會
耶穌正在為所有的信徒祈禱,因為他和父是一的。

這遠遠超出了今天許多人所倡導的統一。保羅祈求哥林多人“都說同樣的話,不要在你們中間分裂,只要你們以同樣的心思和同樣的審判完全連在一起”(哥林多後書1:10)。這是上帝團結的標準。

信徒之間的這種一致性是耶穌所說的會使世界知道耶穌是神的兒子。這是教會傳福音的最大工具。基督的身體只有一個,就是父,耶穌是唯一的方法就是神的愛。難怪撒旦試圖讓信徒們彼此相處。我們每年花費數十億美元通過電視,廣播,會議和十字軍傳福音,然而世界並沒有因為基督的身體沒有團結在愛中而被傳福音。

信徒今天幾乎沒有團結。這已經發生了數千年,可能不會在一夜之間修復。我們要爭取團結,不要被這個問題淹沒。所有的基督徒都已經通過基督的身體彼此相連,父神將我們都視為祂的兒女。基督徒之間的所有分裂都是由人而不是上帝所造的。在短暫的一段時間內,教會在地球上享有統一。不管發生了什麼紛爭和分裂,所有信徒在基督裡仍然是一個,在永恆中將永遠活在完美的統一之中。我們現在是一個精神。我們只需要在地球上體驗這種團結。

“你的國降臨了,你要在地上行,好像在天上”(太6:10)。


No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular