Blog Archive

29 September 2017

Божья милость


Божья милость
Матфея 23:23 «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, ибо вы платите десятину монетного двора, аниса и куммина и опускаете более веские вопросы закона, суда, милосердия и веры: это вы должны были сделать и не оставлять другого незавершенным ».


Одним из способов, которыми открывается Божья доброта, является Его милость. Мы можем описать милосердие, как готовность Бога облегчить страдание падших существ. Много раз милосердие называется состраданием или любящей добротой. Это выражается в отношении грешника из-за страданий, которые грех навлек на него.

Божья милость к верующему раскрывается Богом, убирающим страдание греховных последствий через Новый Завет нашего Спасителя, Господа Иисуса Христа. Милосердие не является чем-то заслуженным или заработанным, а даром, как утверждает апостол Павел: «Не делами праведности, которые мы совершили, но согласно ЕГО МЕРСУ, Он спас нас» (Ти. 3: 5).

Павел говорит о Небесном Отце как о «Отце милосердия». Слово «отец» используется много раз в Писании как источник или источник чего-то. Например, дьявол называется отцом лжи (Иоанна 8:44), т. Е. Он является автором и создателем лжи. Подобным же образом наш небесный Отец является автором, источником и источником всей милости. Каждый раз, когда человечество взывало в вере, Божья милость достигла удовлетворения и удовлетворения их потребностей.

Говорят, что Бог богат милостью из-за Его великой любви, которою Он возлюбил нас (Еф.2: 4), и иметь престол, называемый благодатью, посредством которого мы можем прийти и получить милость. Бог не был мотивирован, чтобы спасти нас через жалость или чувство долга как нашего Создателя. Он был мотивирован исключительно любовью. Бог любит нас.

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular