Blog Archive

30 September 2017

Что именно вы дали?



Что именно вы дали?
Марк 12: 41-42 «Иисус сел над сокровищницей и увидел, как люди бросают деньги в сокровищницу: и многие из которых были богаты, и многие пришли к ним, и наступила бедная вдова, и она бросила две клещей, которые делают фартинг ».
Казначейство, о котором говорится здесь, - это место, расположенное в Женском дворе, которое находилось в храмовом комплексе, но не было частью самого храма. Женщинам не разрешалось в храме, поэтому тот факт, что эта вдова бросала ее предложение в казну, проверяет местоположение казны.
Иисус использовал этот пример, чтобы научить Своих учеников очень важному уроку. Он не сказал об этом этой вдове лично. Божьи обещания относительно дарования дают нам уверенность, что это приношение было благословлено этой женщине в этой жизни, но вдова не услышала Его похвалы. Нет никаких указаний на то, что эта бедная вдова когда-либо знала, что кто-то признает степень ее жертвы.
Точно так же бывают времена, когда мы можем почувствовать, что никто не знает и не ценит наши жертвы. Однако, точно так же, как Иисус увидел, что эта женщина дала и знала о жертве, Бог обращает внимание на наши самые маленькие дела и однажды, будет вознаграждать нас открыто.
Господь не судит о размерах наших даров, сколько мы даем, а скорее о том, сколько мы оставили после того, как мы даем. Мужчины склонны сравнивать себя друг с другом, но Господь не судит о том, что дает нам то, что дают другие. Он судит наши дары тем, что мы должны дать. Господь смотрит на сердце дарителя больше, чем на дар. Господь весит дарителя больше, чем дар.
Когда мы стоим перед Господом, все наши дела, а не только наши дары, будут судимы, чтобы определить, какого рода - не того размера.

  
** AWMI.net

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular