Blog Archive

22 May 2017

Когда все остальное не удастся, многие будут видеть Господа Бога сквозь призму их слез;


Когда все остальное не удастся, многие будут видеть Господа Бога сквозь призму их слез;
Которые никогда не видели Его в солнечных лучах добрых времен. Вы можете сказать по молитве человека, пролили ли вы несколько или много слез. Два человека могут быть искренними в своих молитвах, но каждый будет учиться иной зависимости от Бога. Некоторые из них воспитывались в школе молитв. Вы можете сказать по каденции и фразеологии своей преданности.
Прежде, чем у человека будет много неприятностей, их молитвы будут поэтичными и стереотипными.
Но затем послушайте человека после того, как они прошли через печь бедствия и были искупаны в фонтане слез. Тогда прислушайтесь к их молитвам, когда они были распылены с небесной росой плача. Ушла большая часть поэзии, поскольку молитва теперь возлагает на Бога. Это дверь в Славу!
Возможно, сейчас это не так красиво звучит, как раньше, но теперь у него есть сила приблизиться к Богу. Молитва не говорит Богу, насколько вы узнали о Нем, скорее это сознание, что Он уже все знает о вас! Мы должны понять, что мы ничего не можем скрыть от Бога! Еще одна причина для наших слез в том, что она учит нас столь необходимой благодати симфонии. Чтобы найти утешение и сочувствие, мы должны были сначала креститься в фонтане слез. Смирение - великий учитель!
Тем, кто никогда не испытывал печали по поводу утраты любимого человека, эти слова должны позвать вас снять обувь, потому что теперь место, где вы стоите, это Святое основание! Если вы никогда не испытывали этого, тогда эти слова мало что значат для вас; Ибо сочувствие рождается в муках и слезах!

 
Примеры слез в действии!
Почему ребенок, когда у него есть проблема или боль, идет к тому, кто понимает?
Почему ребенок обращается к Матери за особой любовью и заботой?
Потому что Мать лучше других знает, как обеспечить комфорт и заботу в трудные времена.
Если ребенок просто хочет игрушку или просто порезвиться и поиграть в какое-то приключение, он отправится к отцу. Зачем?
Отец представляет собой определенные учения и физические силы, которых нет у матерей -
Но часто он не имеет опыта слез, чтобы вести его.
Тогда подумайте о слезах, пролитых для других на этой земле в течение эонов времени!
Подумайте о слезах Господа Иисуса; Сначала в детстве, а затем после своей миссии, например, на могиле Лазаря, позже Он заплакал над Иерусалимом - даже не считая всех слез его матери Марии ...
Потому что мама знает лучше, чем отец, - она ​​пролила больше слез. Женщины склонны молиться лучше, чем мужчины, потому что они знают больше неприятностей. Они знали ребенка с тех пор, как он находился в утробе и жили в тесном контакте с ребенком в воспитании и любви. Это лишь часть слез, которые связывают нас со многими более важными аспектами жизни!
 
Но на Небесах все слезы будут уничтожены! Какой славный день!
Но когда Бог сохнет эти слезы, это станет откровением для нас Плодов наших слез. Затем он откроет, что наши слезы не прошли даром. Он покажет нам, что все они были записаны, и все помнили.
Однажды Бог откроет Вейл и покажет, что Не Одна Единая Вещь, которую Он послал нам, над которой мы проливали слезы, было бесцельно.
Но тогда мы увидим то, что знаем теперь по вере, а именно: «что все содействует ко благу любящим Бога».

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular