Blog Archive

30 October 2017

**總是喜悅耶和華。



**總是喜悅耶和華。


約翰福音16:33“我對你們所說的話,在我裡面,你們可能有平安。
在世間,你們必有苦難,但要歡呼;我已經克服了這個世界。“

世界經歷與他們的情況直接比較的快樂和幸福。
惡劣的情況會產生憂鬱和悲傷,而情況好的時候會產生喜悅與和平。這是束縛,對基督徒來說不一定是這樣。我們的喜樂不依賴於事物,而是依靠耶穌基督的人。他是我們的平安與快樂。

我們在苦難中利用這種快樂與和平的方式是讓我們的思想和心靈停留在上面的東西上而不是地球上的東西上。上帝的看不見的東西是永恆的,而地球上可見的問題只是暫時的。當我們將它們與我們通過耶穌的上帝的榮耀進行比較時,這一生的所有問題變得非常暗淡。

因為歡樂是一種行為,而不是對我們的環境的反應,我們可以永遠歡樂在主裡面(彼得福音4:4)。歡樂是神所賜給我們救恩的禮物。它被置於我們重生的精神之中,它不會波動或減少;它是不變的。耶和華把喜樂放在我們裡面,我們要通過選擇在聖經中服從這個命令來“工作”。

我們被命令歡樂“在耶和華里面”。許多人沒有真正的快樂,因為他們的喜悅是在他們的情況下。也就是說,他們正在等待生活中的事情進展順利,而不是經常發生。我們應該“永遠在主里高興”。

這意味著我們應該為耶和華所賜的和他為我們所做的事而高興。他從不改變(希伯來書13:8),他的慈愛和同情每天早晨都是新的(林3:22-23)。
AWMI.net

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular