Blog Archive

26 August 2017

Помилуй меня!


Помилуй меня!
Марк 10:48 «И многие обвинили его в том, что он должен поддерживать мир, но он еще больше кричал:« Ты, сын Давидов, помилуй меня ».
 
МАРК 10: 43-48

 
43 Если ваша рука заставляет вас споткнуться, отключите ее. Вам лучше войти в жизнь, искалеченную, чем двумя руками, чтобы попасть в ад, где огонь никогда не гаснет.[44] [a] 45 И если ваша нога заставит вас споткнуться, отсечь ее. Лучше для вас войти в калеку жизни, чем иметь два фута и попасть в ад.
 
[46] [b] 47 И если ваш глаз заставляет вас споткнуться, вырвите его. Лучше вам войти в Царство Божье одним глазом, чем иметь два глаза и быть брошенными в ад,48 «где черви, которые их едят, не умирают,
    
и огонь не гаснет ». [c]
** Сноски:
   
а) Марк 9:44 Некоторые рукописи включают здесь слова стиха 48.
  
б) Марк 9:46 В некоторые рукописи включены слова стиха 48.
  
в) Марк 9:48 Исаия 66:24
У дьявола всегда будет кто-то доступный, чтобы рассказать нам, почему мы не должны ожидать результатов при подаче ходатайства о Боге. Большинство людей предпочитают оставаться с толпой и не делать ничего, чтобы привлечь внимание к себе, даже если это означает, что они не удовлетворяют их потребности.
Они постараются сделать так же, как вы. Если бы этот человек слушал толпу, он не получил бы своего исцеления.

 
«У вас нет, потому что вы не просите» (Иак.4: 2).

Этот слепой человек является хорошим примером активной веры. Он не был пассивным в своем подходе к исцелению. Он смело взывал к Иисусу о пощаде. Когда толпа высмеяла его и
сказал ему, чтобы он был тихим, он закричал еще громче за милосердие.

Многие люди считают, что Бог может выполнить чудо, в котором они нуждаются, но относительно немногие готовы активно преследовать его, пока не получат результаты. Они боятся того, что другие будут думать о них. Этот человек сосредоточился только на Иисусе. Ничего другого не имело значения, и поэтому он получил исцеление.
Неотъемлемая часть веры ищет Бога только всем своим сердцем. Если нас беспокоит то, что думают люди, чтобы мы могли получить их одобрение, мы никогда не будем придерживаться веры во всем, за что нас могут критиковать.


 
Вероятно, эта одна вещь остановила так много людей от получения от Бога, как и все остальное.Вы не можете быть «человеком-прихожанином» и одновременно угождать Богу. Сатана использует преследования, чтобы украсть Слово Божье и тем самым остановить нашу веру. Чтобы увидеть работу веры, мы должны сказать с Павлом,

 
«Пусть Бог будет правдой, а каждый - лжецом» (Римлянам 3: 4).

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular