Blog Archive

06 April 2017

Это ваша природа.

06 апреля 2017 г.Это ваша природа.

Матфея 13:15: «Ибо сердце у народа седое, и уши его унылы, и глаза их закрыты, чтобы они в любое время не видели глазами и не слышали ушами своих, и не уразумели со своими Сердце, и должно быть обращено, и Я должен исцелить их ».
 
МАТФЕЯ 13: 14-23
 
Слово «воском» означает «постепенно увеличиваться или увеличиваться» и показывает, что это состояние сердца не является тем, с чем мы рождаемся, или которое внезапно поражает нас. Его нужно лелеять в течение длительного периода времени.Вот почему мы не должны нарушать нашу совесть даже в мелочах. Охрана нашей совести будет держать нас чуткими к Богу и остановит наши сердца от ожесточения. Если мы будем оставаться верными Богу, даже в мелочах, тогда мы будем верны и в более важных вещах.
Соблюдение заповедей не влияет на готовность Бога любить нас, но это влияет на наше осознание того, насколько Он любит нас. Если мы живем во грехе, наша совесть оскверняется, и она осуждает нас. Это не Бог, осуждающий нас, но нашу совесть. Бог все еще любит нас. Иоанн говорил об этом в 1 Иоанна 3:20, когда он сказал: «Ибо если сердце наше осуждает нас, то Бог больше сердца нашего и знает все». Однако, насколько эта земная жизнь идет, наше осознание Божьей любви - это все. Поэтому мы должны не дать сатане ослепить нас до любви к Богу.
Самый эффективный способ сделать это - не дать дьяволу места посредством греха. Далее Иоанн сказал в 1 Иоанна 3:21: «Возлюбленные! Если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем веру в Бога». Святость необходима, чтобы наши сердца были уверены в любви Бога (1 Ин 3,19).

 
Христианин должен ходить в свете, а не в темноте. Когда вы правильно осведомлены о том, кто вы и что имеете во Христе, святость естественно вытекает из вас.
 
Это ваша природа.

No comments:

Post a Comment

Featured Post

The most powerful message ever preached in past 50 years !

 AWMI.com  **  The most powerful message ever preached in past 50 years !  10 Reasons It's Better to Have the Holy Spirit ...

Popular